Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNAKASHIMA, T.; MARCONDES, A. A.; BOLLER, C.; FROZZA, J.; LAGO, J. B.; SANTOS, E. P. Extração e análise do óleo essencial de Hesperozygis rhododon Epling. SBPN - Scientific Journal, Curitiba, v. 4, supl. 1, p. 93, 2000. Edição dos Anais da 8ª Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Pesquisadores Nikkeis, Curitiba, 2000. Resumos.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoNAKASHIMA, T.; LAGO, J. B.; BOLLER, C.; FROZZA, J.; FÁVERO, K. A. B.; GONÇALVES, J. A. MARCONDES; A. A. Extração e avaliação comparativa de duas amostras do óleo essencial de Achillea millifolium L. Asteraceae. SBPN - Scientific Journal, Curitiba, v. 4, supl. 1, p. 94-95, 2000. Edição dos Anais da 8ª Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Pesquisadores Nikkeis, Curitiba, 2000. Resumos.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, H. M. F. V. R.; BOLLER, C.; GODOY, R. C. B. de; PRADO, M. R. M. Fresh-cut produce: comparison between sanitation and production methods: organic versus conventional. International Journal of Current Microbiology and Applied Sciences, v. 7, n. 4, p. 3038-3048, Apr. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, H. M. F. V. R.; BOLLER, C.; GODOY, R. C. B. de; PRADO, M. R. M. Fresh-cut produce: comparison between sanitation and production methods: organic versus conventional. International Journal of Current Microbiology and Applied Sciences, v. 7, n. 4, p. 3038-3048, Apr. 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional